Quando o assunto é a produção de lâminas para corte de carne em açougues, abatedouros, supermercados e frigoríficos, a Mill é referência.
Investindo de forma constante em tecnologia e aperfeiçoamento dos seus produtos, a Mill conta atualmente com moderno parque industrial para a fabricação de lâminas de serra de perfil estreito.
Você já conhece os tipos de lâminas para corte de carne e suas diferenças?
Neste conteúdo, apresentamos uma série de detalhes sobre o nosso portfólio de lâminas para corte de carne, confira e encontre a solução ideal para as necessidades do seu negócio.
Meat Blade Corte Leve
A Meat Blade Corte Leve é a linha de lâminas de serra mais utilizada em frigoríficos, supermercados e açougues em todo o Brasil.
Conheça os modelos e especificações disponíveis:
- 5/8″ (largura) x 0.45 – 4TPI: Ideal para cortes de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.
- 5/8″ (largura) x 0.45 – 6TPI: Ideal para carnes com ou sem osso, para cortes rápidos, limpos e muito finos. Com dentes retificados e temperados, com a maior durabilidade do mercado.
Meat Blade Corte Pesado
A Meat Blade Corte Pesado possui maior espessura, sendo indicada para cortes maiores e pesados ou para estabelecimentos que possuem maior exigência de produção.
Devido às suas características a linha Meat Blade Corte Pesado é normalmente utilizada em grandes frigoríficos.
Conheça os modelos e especificações disponíveis:
- 5/8″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.
- 5/8″ (largura) x 0.55 – 6TPI: Ideal para carnes com ou sem osso, para cortes rápidos, limpos e precisos.
Meat Blade Corte Carcaça
A Meat Blade Corte Carcaça, proporciona cortes mais suaves sem desperdício de material, sendo normalmente utilizada em frigoríficos e abatedouros.
Conheça os modelos e especificações disponíveis:
- 5/8″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Utilizada para cortes de carcaça de animais de pequeno e médio porte, tais como suínos e ovinos.
- 3/4″ (largura) x 0.45 – 3TPI: Ideal para cortes de carcaça de animais de grande porte, tais como bovinos e bubalinos.
Meat Blade Congelado
A Meat Blade Corte Congelado é a serra ideal para o corte de carnes congeladas, sendo normalmente utilizada em peixarias, frigoríficos e abatedouros.
Conheça os modelos e especificações disponíveis:
- 5/8″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Ideal para cortes de carnes grandes e pescados de médio e grande porte congelados até -20ºC, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade.
- 5/8″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de pescados de médio porte congelados até -20ºC, com cortes muito finos, excelente acabamento e durabilidade.
- 3/4″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Devido a sua maior largura, é ideal para cortes de carnes e pescados de grande porte congelados até – 20ºC, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade.
- 3/4″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de pescados de pequeno porte congelados até -20ºC, com excelente acabamento, produção e durabilidade.
Lâmina de Serra Fita Inox
As lâminas de serra fita inox contam com tecnologia inovadora e são projetadas para cortar carne, osso e carcaças de qualquer espécie, garantindo um excelente acabamento.
Essas lâminas de serra são ideais para mercados, frigoríficos e abatedouros, pois são laváveis, sem risco de oxidação e atendem às normas sanitárias.
Conheça os modelos e especificações disponíveis:
- 5/8 (Largura) x 0,55 mm – 3-4-6 TPI
- 3/4 (Largura) x 0,55 mm – 3-4 TPI
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