Procurando lâminas de serra para cortes de carne? A Mill tem a solução ideal para a sua necessidade de corte.
Contamos com um catálogo completo de lâminas de serra com as seguintes características:
Travas Alternadas: Dentes travados em sequência, alternadas para direita e para esquerda;
Passo Constante: Espaçamento uniforme entre as pontas dos dentes das serras;
Dentes Temperados: Dentes retificados e temperados, oferecendo uma alta qualidade e durabilidade de corte, garantindo um fio prolongado.
Material: Liga de aço especialmente modificada para suportar muitas horas de trabalho contínuo sem arrebentar.
Alta fusão: Serras soldadas e revenidas em alta fusão, qualidade incomparável.
Lâminas de Serra Mill e suas indicações de uso
Na sequência, confira a linha de lâminas de serra para carne Mill e suas indicações de uso:
Meat Blade Corte Leve
5/8″ (largura) x 0.45 – 4TPI: Ideal para cortes de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.
5/8″ (largura) x 0.45 – 6TPI: Ideal para carnes com ou sem osso, para cortes rápidos, limpos e muito finos. Com dentes retificados e temperados, com a maior durabilidade do mercado.
Estas são as serras mais vendidas e utilizadas em frigoríficos, supermercados e açougues em todo o Brasil.
Meat Blade Corte Pesado
5/8″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.
5/8″ (largura) x 0.55 – 6TPI: Ideal para carnes com ou sem osso, para cortes rápidos, limpos e precisos.
Devido a sua maior espessura essa serra é ideal para cortes maiores, mais pesados ou onde há exigência de maior produção. Essa serra é a mais utilizada em grandes frigoríficos.
Meat Blade Corte Carcaça
5/8″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Utilizada para cortes de carcaça de animais de pequeno e médio porte, tais como suínos e ovinos.
Esta serra Mill, proporciona cortes mais suaves sem desperdício de material, sendo utilizadas em frigoríficos e abatedouros.
3/4″ (largura) x 0.45 – 3TPI: Ideal para cortes de carcaça de animais de grande porte, tais como bovinos e bubalinos.
Esta serra Mill é muito vendida e utilizada em grandes frigoríficos e abatedouros pelo Brasil.
Meat Blade Congelado
5/8″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Ideal para cortes de carnes grandes e pescados de médio e grande porte congelados até -20ºC, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade.
5/8″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de pescados de médio porte congelados até -20ºC, com cortes muito finos, excelente acabamento e durabilidade.
São utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.
3/4″ (largura) x 0.55 – 3TPI: Devido a sua maior largura, é ideal para cortes de carnes e pescados de grande porte congelados até – 20ºC, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade.
3/4″ (largura) x 0.55 – 4TPI: Ideal para cortes de pescados de pequeno porte congelados até -20ºC, com excelente acabamento, produção e durabilidade.
Também são utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.
Lâmina de Serra Fita Inox
Lâminas de serra fita Inox para carne com tecnologia inovadora projetadas para cortar carne, osso e carcaças de qualquer espécie com excelente acabamento, ideais para mercados, frigoríficos e abatedouros.
As lâminas de Aço Inox Mill contam com:
- Maior durabilidade de corte;
- Dentes retificados;
- Emendas de alta fusão;
Além disso, as lâminas de Serra Fita Inox Mill são laváveis, sem risco de oxidação e atendem às normas sanitárias.
Conheça a linha completa de lâminas de serra Mill, visitando os nossos catálogos.
Para saber mais, entre em contato conosco:
Telefone: +55 49 3221-6200
E-Mail: mill@mill.com.br