Procurando lâminas de Serra? Saiba onde encontrar e como escolher a lâmina de serra ideal para o seu tipo de negócio.

A Mill, conta atualmente com o parque fabril mais moderno da América Latina para a fabricação de lâminas de serra de perfil estreito, fabricando serras para corte de carne, marcenaria e madeira. Sendo líder absoluta em vendas no Brasil das serras de 1.1/4″.

Fundada em 1996, a Mill conta atualmente com um parque fabril de 14.000 m² onde desenvolvemos as melhores soluções em lâminas de serra do mercado. Oferecemos uma linha completa de lâminas fabricadas com as melhores matérias primas e processo tecnológicos.

Não sabe como escolher a lâmina de serra ideal para as necessidades da sua empresa? Conte com a Mill! Acompanhe esse artigo e conheça as melhores opções.

Lâminas de Serra para madeireiras e marcenarias

A Mil conta com uma linha completa de lâminas de serra para madeireiras, serrarias e marcenarias.

Linha Wood Blade Madeira: Composta por lâminas fabricadas em aço alto carbono temperado com dentes retificados e também por lâminas com dentes retificados, temperados e endurecidos a Wood Blade madeira garante alta produtividade, resistência e durabilidade do fio de corte.

Wood Blade Bi-Metálica: Composta por lâminas fabricadas em aço rápido altamente endurecido. As lâminas Wood Blade Bi-Metálica são indicadas para o corte de madeiras extremamente duras e abrasivas.

Wood Blade Estilitada: Com dentes estilitados essa linha de lâminas de serra permite o corte em madeiras de elevada dureza e altamente abrasivas. Sendo muito utilizada no corte de madeiras secas e também para a abertura de painéis.

Wood Blade Serra Larga: A Wood Blade Serra Larga conta com modelos de 3″ a 8″ com fabricação em aço especialmente modificado que oferece maior durabilidade e resistência de corte.

Wood Blade Marcenaria: As lâminas Mill para marcenarias estão preparadas para o corte de qualquer tipo de madeira, em formatos retos ou curvos, oferecendo ainda alta durabilidade, resistência e excelente acabamento.

Lâminas de Serra para açougues e frigoríficos

Meat Blade – Corte Leve: Lâmina fabricada em Aço Alto Carbono com dentes retificados e temperados que garantem a maior durabilidade do mercado, sendo a opção ideal para cortes de carnes com ou sem osso, tais como costela, paleta e pernil.

Meat Blade – Corte Pesado: Também fabricada com dentes retificados e temperados a linha Meat Blade – Corte Pesado é indicada para frigoríficos e estabelecimentos com alto volume de produção.

Meat Blade – Corte Carcaça: Fabricada em aço alto carbono com dentes retificados, endurecidos e temperados, a Meat Blade Corte Carcaça é indicada para cortes em animais de grande porte como bovinos e bubalinos.

Meat Blade – Corte Congelado: Fabricadas em aço carbono temperado, com dentes endurecidos e retificados, a linha corte congelado da Mill é ideal para corte de carnes e pescados de médio porte, congelados a até – 20ºC.

Lâmina de Serra Fita – Inox: Seu uso é indicado para o corte de carnes variadas, osso e carcaças de qualquer espécie, com acabamento de primeira. Sendo portanto, uma opção ideal para mercados, frigoríficos e abatedouros.

Conheça a linha completa de lâminas de serra Mill, visitando os nossos catálogos.

Para saber mais, entre em contato conosco:

Telefone: +55 49 3221-6200

E-Mail: mill@mill.com.br

4-erros-que-uma-madeireira-não-pode-cometer

Gostou? Compartilhe!