LÂMINAS DE SERRAS PARA ALIMENTOS

INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, ALIADAS EM UM SÓ LUGAR!
A SERRA MAIS FORTE DO MERCADO

Mill Indústria de Serras, há mais de 25 anos no mercado

PIONEIRISMO
A primeira no Brasil a fabricar serras de perfil estreito, com lâminas de 1.1/4″ de largura, para corte de madeira em grande escala.

INOVAÇÃO
Constante investimento em tecnologia, nos orgulhamos em ter um dos parques fabris mais modernos da América Latina para a fabricação de serras de perfil estreito.

ABRANGÊNCIA
A Mill está presente nos diversos segmentos de corte de carne, frigoríficos, açougues e mercados.

QUALIDADE
As lâminas de corte Mill são produzidas em liga de aço especialmente modificada para suportar muitas horas de trabalho contínuo, sendo as mais resistentes do mercado.

ATENDIMENTO
O grupo Mill dispõe de uma ampla linha de lâminas de serras para atender aos mais variados setores, oferecendo assessoria técnica e de consultoria, imprescindível para o sucesso de seus clientes.

Travas
ALTERNADAS

Dentes travados em sequência, alternadas para direita e para esquerda.

Dentição
PASSO CONSTANTE

Espaçamento uniforme entre as pontas dos dentes da serra.

Dentes
TEMPERADOS

Dentes retificados e temperados, oferecendo uma alta qualidade e durabilidade.

Material
AÇO ESPECIAL

Liga de aço, especialmente modificada para suportar muitas horas de trabalho contínuo sem arrebentar.

Emenda
ALTA FUSÃO

Serras soldadas e revenidas em alta fusão, qualidade incomparável.

MEAT BLADE CORTE LEVE

Largura (polegadas) 16 mm x Espessura (mm)

5/8″ x 0.45

4TPI
Dentes: 4TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.

6TPI
Dentes: 6TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para carne com ou sem osso, para cortes rápidos, limpos e muito finos. Com dentes retificados e temperados, com a maior durabilidade do mercado. Estas são as serras mais vendidas e utilizadas em frigoríficos, supermercados e açougues em todo o Brasil.

MEAT BLADE CORTE PESADO

Largura (polegadas) 16 mm x Espessura (mm)

5/8″ x 0.55

4TPI
Dentes: 4TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes mais rápidos e pesados, de carnes com muito osso, tais como costela, paleta e pernil.

6TPI
Dentes: 6TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para carne com ou sem osso, para cortes rápidos e precisos. Devido a sua maior espessura é ideal para cortes maiores, mais pesados ou onde há exigência de maior produção. Estas são as serras mais vendidas e utilizadas em grandes frigoríficos.

MEAT BLADE CORTE CARCAÇA

Largura (polegadas) 16 mm x Espessura (mm)

5/8″ x 0.55

3TPI
Dentes: 3TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Utilizada para cortes de carcaça de animais de pequeno e médio porte, como suíno e ovinos. Estas serras Miil, proporcionam cortes mais suaves, sem desperdício de material. Utilizadas em frigoríficos e abatedouros.

Largura (polegadas) 19 mm x Espessura (mm)

3/4″ x 0.55

3TPI
Dentes: 3TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes de carcaça de animais de grande porte, como bovinos e bubalinos. Esta serra Mill é muito vendida e utilizada em grandes frigoríficos e abatedouros pelo Brasil.

MEAT BLADE CORTE CONGELADO

Largura (polegadas) 16 mm x Espessura (mm)

5/8″ x 0.55

3TPI
Dentes: 3TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes de carnes grandes e pescados de médio e grande porte congelados até -20°C, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade. Utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.

4TPI
Dentes: 4TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes de carnes e pescados de médio porte congelados até -20°C, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade. Utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.

6TPI
Dentes: 6TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Ideal para cortes de pescados de pequeno porte congelados até -20°C com cortes muito finos, com excelente acabamento e durabilidade. Utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.

Largura (polegadas) 19 mm x Espessura (mm)

3/4″ x 0.55

3TPI
Dentes: 3TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Devido a sua maior largura, é ideal paracortes de carnes e pescados de grande porte congelados até -20°C, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade.

4TPI
Dentes: 4TPI retificado/temperado/endurecido.
Material: Aço Alto Carbono Temperado.
Uso: Devido a sua maior largura, é ideal para cortes de carnes e pescados de grande porte congelados até -20°C, com excelente acabamento, grande produção e durabilidade. Utilizadas em peixarias, frigoríficos e abatedouros em todo o Brasil.

LÂMINAS DE SERRA FITA INOX

Lâminas de serra fita inox com tecnologia inovadora, projetadas para cortar carne, osso e carcaças de qualquer espécie com excelente acabamento. Ideais para mercados, frigoríficos e abatedouros.

VANTAGENS

Especificações Técnicas
Largura5/8" 16 mm3/4" 19 mm
Espessura0,55 mm0,55 mm
Passo3-4-6 TPI3-4 TPI
Tipo de denteRetificados e TravadosRetificados e Travados

LÂMINA PARA ARCO DE SERRA

Lâminas de serras para arco manual com tecnologia inovadora em dentes endurecidos, projetadas para cortar carne e osso com excelente acabamento, ideais para açougues e mercados.

Travas
ALTERNADAS

Dentes travados em sequência, alternadas para direita e para esquerda.

Material
AÇO ESPECIAL

Liga de aço, especialmente modificada para suportar muitas horas de trabalho contínuo sem arrebentar.

Dentes
TEMPERADOS

Dentes retificados e temperados, oferecendo uma alta qualidade e durabilidade.

A única serra do mercado com dentes temperados/endurecidos para maior durabilidade
Indicada para corte de pescados, aves, bovinos e suínos, em qualquer frigorífico, abatedouro ou açougue. Corta carne congelada, com ou sem osso. Pode ser usada em qualquer arco.

ReferênciaCOMPRIMENTO (POL.)EMBALAGEMKGKG UNIT.ESPESSURA (MM)
50025016" - 9 TPI100,4600,0460,70
50025118" - 9 TPI100,5200,0520,70
50025220" - 9 TPI100,5600,0560,70
50025322" - 9 TPI100,6300,0630,70
50025424" - 9 TPI100,7000,0700,70
ReferênciaLARGURA (MM)COMPRIMENTO (MM)M3/PTCÓD. BARRAS
500250204000,00217899954200013
500251204500,00217899954200020
500252205000,00217899954200037
500253205500,00317899954200044
500254206000,00317899954200051

MAPA DE CORTE