Pensando em como organizar melhor o seu açougue? Então, você chegou ao lugar certo.

Garantir uma excelente estrutura e organização para o seu açougue pode fazer uma grande diferença na captação de clientes e também no volume de vendas.

Sabemos que para se destacar no mercado é preciso surpreender os clientes positivamente, sendo assim, a Mill elaborou esse conteúdo com algumas dicas para a melhor organização do seu açougue. Não deixe de conferir!

Higienização do ambiente

Quando o assunto é a organização de açougues, um dos itens mais importantes que precisamos levar em consideração, diz respeito a correta higienização das instalações do estabelecimento.

Além de uma obrigatoriedade em razão das normas de vigilância sanitária, as boas práticas de limpeza e higiene são pontos positivos na avaliação dos clientes.

Sendo assim, procure manter balcões, equipamentos, piso e paredes do seu açougue limpos e bem conservados. Tenha também, uma atenção especial para manter sempre longe as moscas e outros insetos.

Balcões e expositores

Para tornar o ambiente mais agradável e organizado, facilitando a vida dos clientes e agilizando o atendimento no seu açougue, vale à pena investir expositores com carnes já fatiadas em bife ou cortadas em pedaços dispostas em bandejas para escolha do cliente.

Invista também em balcões modernos e bem iluminados que permitam a exposição e a valorização das peças disponíveis para corte, com o objetivo de despertar nos clientes o interesse pela compra.

Mix variado de produtos

Para conquistar um número cada vez maior de clientes e aumentar o ticket médio do seu açougue, vale à pena aproveitar os expositores refrigerados para oferecer um mix maior de produtos.

Além dos tradicionais cortes, muitos açougues estão investindo também na segmentação ao estilo boutique, que oferece aos clientes carnes embaladas à vácuo e cortes especiais.

Quanto mais variado e organizado for o mix de produtos oferecidos pelo seu açougue, melhores serão os seus resultados de venda.

Gestão de estoque e fornecedores

Para garantir um mix realmente variado de produtos e o adequado abastecimento do seu açougue, monte uma carteira de fornecedores de confiança e comprometidos com os prazos de entrega.

Evite deixar os seus clientes frustrados por não encontrarem no seu açougue o corte que buscavam em determinado momento.

Lâminas de corte de qualidade

Cortes com alta precisão e qualidade também costumam chamar a atenção dos clientes e valorizar os produtos do seu açougue, além de facilitar as atividades de corte.

Sendo assim, não abra mão de investir em lâminas de corte de alta qualidade e boa procedência. Aqui na Mill, você encontra uma linha completa de lâminas para o seu açougue e também para frigoríficos.

As lâminas Mill são temperadas e confeccionadas em aço de alta dureza ou inox  com dentes retificados, passo constante e emenda de alta fusão.

Todos os cuidados e tecnologia empregada na nossa linha de produção foram pensados para garantir os melhores e mais precisos cortes no seu açougue.

Conheça a nossa linha completa de lâminas para açougue, clicando aqui.

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