Você sabia que é possível aumentar de forma significativa, o faturamento do seu açougue ao investir em cortes nobres de carne?

Os cortes especiais e a famosa linha Premium cada vez mais difundida pelas boutiques de carne, tem conquistado espaço no prato dos consumidores mais exigentes e que não abrem mão de saborear cortes macios e saborosos.

Neste conteúdo, vamos falar um pouco sobre alguns cortes diferenciados que podem contribuir para aumentar o faturamento, a variedade de produtos e o volume de vendas do seu açougue.

Cortes nobres com alta procura no mercado

Dentre os cortes nobres com maior procura e aceitação no mercado, podemos destacar, algumas opções, incluindo:

  • T-Bone: Opção que combina o melhor de dois cortes que já são muito conhecidos do público, o contrafilé e o filé mignon. Seu nome faz referência ao osso robusto em formato de T que divide as peças.

Levando em consideração que estamos diante de duas carnes extremamente saborosas, é preciso reconhecer que a qualidade deste corte é excepcional.

  • Short Rib: Esta é a parte nobre da costela dianteira, também conhecida como costela Premium. Essa é uma carne muito macia e suculenta, com origem nos churrascos norte-americanos.
  • Prime Rib: O Prime Rib é um corte especial, que é retirado entre a sexta e a décima segunda vértebra bovina, sendo considerado o melhor ponto da parte superior da costela, pois além do sabor incomparável, acompanha uma importante capa de gordura.

Apesar de ainda ser pouco difundido no Brasil, este corte tem muita aceitação na Argentina e nos Estados Unidos.

  • Picanha: Quando o assunto é o preparo daquele churrasco saboroso, a picanha é a opção número 1 dos brasileiros. Este corte, é retirado da parte traseira do boi, em região próxima da alcatra e que concentra excelente maciez e sabor.

Vale destacar a importância da capa fina de gordura que recobre um dos lados da picanha, colaborando para acentuar o seu inigualável sabor.

  • Bife Ancho: O Bife Ancho é um corte especial típico da Argentina, muito conhecido por lá, em função da sua maciez e suculência. Além das fibras pequenas e capa de gordura lateral, o corte ainda conta com um tamanho generoso.

Lâminas de Serra para cortes nobres

Para garantir a precisão de corte que os cortes nobres de carne exigem, o seu açougue precisa contar com a tecnologia das lâminas Mill.

Constante investimento em tecnologia, nos orgulhamos em ter um dos parques fabris mais modernos da América Latina para a fabricação de serras de perfil estreito.

As lâminas de corte Mill são produzidas em liga de aço especialmente modificada para suportar muitas horas de trabalho contínuo, sendo as mais resistentes do mercado e reúnem uma série de características especiais, incluindo:

  • Travas Alternadas: Dentes travados em sequência, alternadas para direita e para esquerda.
  • Passo Constante: Espaçamento uniforme entre as pontas dos dentes da serra.
  • Dentes Temperados: Dentes retificados e temperados, oferecendo uma alta qualidade e durabilidade.
  • Emenda de Alta Fusão: Serras soldadas e revenidas em alta fusão, qualidade incomparável.

Para saber mais, confira o nosso catálogo, clicando aqui, ou entre em contato conosco:

Telefone: +55 49 3221-6200

E-mail: mill@mill.com.br

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