Você sabia que muitos açougues estão obtendo um acréscimo significativo nas suas vendas e faturamento ao oferecer aos seus clientes cortes especiais de carne bovina?
A procura por cortes nobres, macios e saborosos em carne bovina é uma crescente no mercado brasileiro e portanto, essa pode ser uma excelente oportunidade para aumentar o faturamento do seu açougue.
Além dos cortes tradicionais, o seu açougue oferece aos clientes opções diversificadas em cortes bovinos e carnes premium? Os amantes de um bom churrasco e dos melhores pratos culinários estão à procura de açougues capazes de oferecer uma experiência completa e muita variedade.
Como prova da maior procura e exigência do consumidor, quando o assunto são os cortes especiais de carne bovina, nos últimos anos foi possível observar o crescimento do mercado de boutiques de carne em diversas regiões do país.
É hora de aumentar o potencial de vendas e o faturamento do seu açougue, investindo em carnes especiais. Pensando nisso, a Mill separou algumas dicas que podem contribuir e muito para o crescimento do seu açougue. Confira!
1.Invista em expositores verticais
Um dos primeiros passos para aumentar o faturamento do seu açougue se passa pela aquisição e instalação de expositores verticais no seu estabelecimento.
Nesse tipo de expositor, você poderá organizar embalagens à vácuo de cortes especiais em carne bovina para apreciação e escolha por parte dos clientes.
Ao observar os produtos de perto e contar com a liberdade de realizar suas próprias escolhas sem a intervenção do açougueiro, incentiva os clientes a comprar, aumentando o ticket médio do seu açougue.
2.Invista na limpeza, iluminação e organização do ambiente
Para aumentar o faturamento do seu açougue, vale a pena investir também, na limpeza, iluminação e organização do salão de vendas do seu açougue.
Ambientes limpos, com boa iluminação e organização, além de provocar uma boa impressão e sensação de conforto no ambiente, incentiva o crescimento no número de clientes que visitam o seu açougue, como também contribui para a maximização do ticket médio.
3.Ofereça variedade em cortes especiais
Confira logo abaixo, uma lista com os cortes especiais mais procurados no mercado e que não podem faltar no seu açougue, selecione os melhores fornecedores e encante os seus clientes com uma incrível variedade de produtos.
Blade Roast: Corte de cor vermelha intensa, extraído da região do osso da pá, bem ao lado do centro da paleta.
Flat Iron: Corte muito macio e saboroso, extraído do centro da paleta.
Petite Filet: Extraído da paleta, também possui como característica a cor vermelha intensa.
Maminha Steak: Corte em formato de bife, coberto em um dos lados por uma fina camada de gordura.
Steak Light: É conhecido como um bife alto e macio.
Prime Steak: Corte especial retirado do acém.
Prime Rib: Corte conhecido como costela premium.
Bife Ancho: Corte argentino e tradicionalmente largo do contrafilé, o bife ancho também é conhecido como filé de costela.
T-Bone: Extraído do miolo do filé mignon e final do contrafilé, o T-Bone é sem dúvidas um dos melhores cortes bovinos.
Conte com a contribuição da Mill para o sucesso do seu açougue
A Mill está ao lado dos frigoríficos e açougues do Brasil, oferecendo soluções completas em lâminas de corte.
Oferecemos lâminas de serra para o corte de carne, confeccionadas com o que há de mais moderno no mercado e com materiais de excelente qualidade.
A nossa maior preocupação consiste em oferecer durabilidade, resistência e alta precisão para cortes especiais e também para cortes em geral.
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