Neste artigo, apresentamos a linha completa de lâminas para o corte de carne, osso e carcaças em frigoríficos, abatedouros, açougues e supermercados, confira!

Meat Blade – Corte Leve – 5/8 x 0.45

Lâmina fabricada em Aço Alto Carbono com dentes retificados e temperados que garantem a maior durabilidade do mercado.

Seu uso é ideal para cortes de carnes com ou sem osso, tais como costela, paleta e pernil.

A linha Meat Blade Mill permite cortes rápidos, limpos e muitos finos. Sendo assim, o seu uso é muito utilizado e recomendado para frigoríficos, supermercados e açougues.

Meat Blade – Corte Pesado – 5/8 x 0.55

Assim, como a lâmina Meat Blade Corte Leve, a Meat Blade Corte Pesado é fabricada com dentes retificados e temperados.

Seu uso, também é indicado para o corte de carnes com ou sem osso. No entanto, devido a sua maior espessura, é ideal para cortes maiores e um grande volume de produção, sendo muito utilizada em frigoríficos.

Meat Blade – Corte Carcaça – 5/8 x 0.55

Também fabricadas em aço alto carbono com dentes retificados, endurecidos e temperados, a Meat Blade Corte Carcaça é indicada para cortes em animais de pequeno e médio porte como suínos e ovinos, proporcionando cortes mais suaves sem desperdício em frigoríficos e abatedouros.

Meat Blade – Corte Carcaça – 3/4 x 0.55

Já a Meat Blade – Corte Carcaça 3/4 x 0.55 conta com largura diferenciada e resistência para cortes precisos em animais de grande porte como bovinos e bubalinos. Essa é uma das serras mais vendidas pela Mill. Seu uso é muito comum em grandes frigoríficos e abatedouros do Brasil.

Meat Blade – Corte Congelado – 5/8 x 0.55

Também fabricadas em aço carbono temperado, com dentes endurecidos e retificados, a linha corte congelado da Mill é ideal para corte de carnes e pescados de médio porte, congelados a até – 20ºC.

Permitindo a execução de cortes em regime de alta produção e acabamento diferenciado, as lâminas Meat Blade Corte Congelado, marcam presença em frigoríficos, peixarias e abatedouros pelo país.

Meat Blade – Corte Congelado – 3/4 x 0.55

Como uma variação do modelo anterior, a Mill oferece também ao mercado a Meat Blade – Corte Congelado – 3/4 x 0.55 que é ideal para o corte de pescados de grande porte.

Lâmina de Serra Fita – Inox

As lâminas de Serra Fita em Inox, contam com um elevado padrão e tecnologia de ponta empregada em seu processo de fabricação. Seu uso é indicado para o corte de carnes variadas, osso e carcaças de qualquer espécie, com acabamento de primeira. Sendo assim, o seu uso se torna ideal para mercados, frigoríficos e abatedouros.

Dentre as principais características e vantagens das lâminas para serra fita em aço inox Mill, podemos citar:

  • Maior durabilidade de corte;
  • Atendimento completo às normas sanitárias;
  • Laváveis com água sem risco de oxidação;
  • Dentes retificados;
  • Emendas de alta fusão.

Lâmina para Arco de Serra – Carne

Com uma linha completa de produtos de alta qualidade para o corte de carne, osso e carcaças, a Mill também disponibiliza no mercado lâminas de serra para arco manual.

Semelhantemente aos produtos descritos anteriormente, as lâminas para arco de serra Mill são fabricadas em aço especial e contam com dentes endurecidos e temperados, garantindo assim, cortes precisos e maior durabilidade.

Indicamos o uso dessas lâminas para o corte com ou sem osso de pescados, aves, bovinos e suínos em frigoríficos, abatedouros e açougues.

Deseja saber mais sobre as lâminas Mill? Então, não perca mais tempo, clique aqui e entre em contato conosco, agora mesmo!

4-erros-que-uma-madeireira-não-pode-cometer

Gostou? Compartilhe!